在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 教学科研

我校2名同志被确认为2022年第一批省级高层次人才

来源:人事处 发布时间:2022/5/19 18:28:10 浏览人数:

近日,福建省人力资源与社会保障厅公布了省直(中直驻闽)单位2022年第一批省级高层次人才名单,我校杨晓翔同志被确认为福建省高层次B类人才,欧忠辉同志被确认为福建省高层次C类人才。
近年来,我校深入实施新时代人才强校战略,以引育优秀中青年教师为重点,持续推进人才工作不断进步,为人才发展创造良好环境。
学校现有享受国务院特殊津贴专家2名,福建省高层次B类人才3人,C类人才5人,“福建省百千万人才工程”人选2人,省级工艺美术大师2名,福建省高校新世纪优秀人才1人,福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选4人,福建省bet 365888网站领域高层次人才和青年优秀人才支持项目人选2人。

上一篇:
下一篇: