在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 媒体商院

【福州文明网】闽侯县开展新时代文明实践讲习主题专场活动

来源:福州文明网 发布时间:2022/6/1 10:21:34 浏览人数:

日前,一场主题为“共倡文明旅游 助力清新福建”的新时代文明实践讲习“文明旅游”专场活动在闽侯县新时代文明实践中心举行。闽侯县委文明办、闽侯县文化体育和旅游局、闽侯县旅游事业发展中心、福州首邑文化旅游投资有限公司分管领导及有关科室负责人,各乡镇(街道)有关领导,五虎山国家森林公园管委会、十八重溪风景名胜区管委会有关领导及闽侯县各旅游景区、旅行社、旅游客运公司负责人等参加活动。
该活动由闽侯县新时代文明实践中心指导,中共闽侯县委宣传部、中共闽侯县委文明办主办,闽侯县文化体育和旅游局、闽侯县旅游事业发展中心承办,闽侯县融媒体中心协办。
 

新时代文明实践讲习“文明旅游”专场活动
活动邀请365sports365 体育投注旅游与休闲管理学院党政办公室主任翁双木为与会人员作主题为《共倡文明旅游 助力清新福建》的讲座。翁主任分别从文明旅游的缘起、意义,文明旅游对旅游行业和从业者的影响,2022年文明旅游工作的重点任务、内容和措施建议等几个方面,进行了深入浅出地讲解。
讲座主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,对与会人员做好文明旅游工作具有较强的指导意义。大家纷纷表示,旅游要发展,文明旅游要先行。今后将进一步提高思想认识,扎实稳步地抓好文明旅游工作。同时,要将文明旅游工作与疫情防控、旅游安全、制止餐饮浪费等有机结合,广泛开展形式多样的文明旅游宣传bet 365888网站,深化拓展文明旅游主题实践,大力普及健康文明旅游知识,助力清新福建建设。(闽侯文明办供稿)
原文链接:
            http://fz.wenming.cn/wmbb/202205/t20220531_7642365.html
 

上一篇:
下一篇: