学校深入学习党的十九届六中全会精神

校领导传达党的十九届六中全会精神

来源:党政办 发布时间:2021/12/1 9:18:21 浏览人数:

11月26日上午,康文杰副校长在连江校区召开宣介会传达党的十九届六中全会精神。党政办公室、人事处、财务处、资产管理处、信息技术中心全体党员参加了宣介会。
康文杰副校长用十一组数字对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容作了深入解读,对党的十九届六中全会精神进行了深刻阐释,并从三个方面提出了具体要求:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策上来。二是坚持学深悟透,切实全面掌握和准确理解全会精神。三是强化担当尽责,切实将全会精神转化为推动高校质量发展的强大动力。
广大党员纷纷表示,要把认真学习贯彻全会精神作为重大政治任务,深刻领会全会精神要义,准确把握主题主线,用全会精神统一思想、凝聚共识,用实际行动践行全会精神,继续弘扬伟大光荣传统,赓续伟大建党精神,坚定初心、牢记使命、矢志奋斗,为推动学校bet 365888网站事业全方位高质量发展提升贡献应有力量。

上一篇:
下一篇: